您现在的位置: 中国富宝支付网 >> 富宝支付大全 >> 说明文 >> 正文
想起那事我就后悔富宝支付350字
更新时间:2014-04-08 10:29:30

小时候,我最喜欢吃糖。说起吃糖,我还有一个故事呢!
   大约在六岁的时候,我一起床就要找糖吃,我在床上找啊找,终于在床旁边的柜子里找到了一些糖。我赶紧剥开一颗糖放进嘴里,哇!这颗糖真好吃,犹如吃到了蜜一般,我吃了还想吃,根本停不下来。最后吃完的时候,被妈妈发现了,说:“晶晶,你怎么没有刷牙就吃糖,会蛀牙的。”但是,我还是不听妈妈的劝告,不仅不刷牙,还一个劲的吃糖。
   直到有一天早上—啊!好疼呀!我在床上滚来滚去,还哭了起来,妈妈见了,说:“晶晶,你别哭,妈妈带你去看牙医。”
   到了医院,医生说:“看来必须把这颗牙拔掉了。”医生拿着电钻,伸进我的嘴里,哇!痛死了!虽然牙已经拔掉了,但我还是一个劲的叫痛。幸好那是颗还没有换的牙,要不然就长不出来了。
   唉,想起那事我就后悔,谁叫我当初没有听妈妈的劝告呢?

【每日富宝资讯指导:常见富宝支付富宝资讯方法——学生必读】

  1、动作分解法

  【特点】

  人物的一连串动作往往是一瞬间完成的。电影中,经常出现人物的慢动作,就是把人物的快动作慢慢地放映出来,使观众清晰地看到这种慢动作的方法。采用慢动作法来描写人物的动作,首先要仔细观察人物动作的全过程,然后对动作的过程进行分解,看看人物的动作是怎样完成的。最后一步一步写下来。采用动作分解法描写人物动作时,要注意对人物的细小动作进行描写。

  2、独白法

  【特点】

  通常人们在激动、兴奋、得意、悲伤等心理状态下,虽然面前没有听话对象,有时也会说出话来。()这些自言自语的话,有些是询问自己,有些是发议论等。总之,这些独白均表现出人物特定情势下的心态。采用独白法描写人物心理,要做到自我解剖,直叙心曲,展示内心世界和感情的变化。运用独白描写,首先要符合人物的性格特征,什么人说什么话。其次,要选准人物独白的时机,符合人物当时所处的环境。

  3、对话法

  【特点】

  语言能反映人物的思想感情和性格特征。描写对话时首先要联系各人的思想感情、愿望,把说话人的心情、性格反映出来。其次要注意说话的内容要紧密联系,不能所答非所问。此外要灵活运用提示语放在句首、句中、句尾以及省略提示语等四种描写语言的不同方式,使文章灵活多变。

  4、直接描写法

  【特点】

  直接描写法一般采用第一人称来描写人物的心理。采用直接描写法描写人物心理时,要把什么这样想写出来,这样才能直接刻画人物的心理活动过程。其次,要把人物心理的发展变化过程写出来,这样读者看了以后,才有真实感。

  5、回忆想象法

  【特点】

  人们在痛苦的时候,往往会回忆美好的过去,盼望美好的日子重新回来。人们在困难的时候,也会回忆过去的苦难,激励自己奋勇前进。回忆想象法就是人物触景生情,激起对过去的回忆。采用回忆想象法描写心理活动时,首先要把人物是在什么情况下想起过去交代清楚,这样文章的心理描写,就显得合情合理。其次,回忆过去时,要把生活中的具体情节描述出来,使文章前后呼应。

来源:http://www.jingyufan.com/zwdq/shuomingwen/201404/207788.html
  • 上一个富宝支付大全:
  • 下一个富宝支付大全:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
     时间都去哪儿了富宝支付300字
       这就是我富宝支付200字300字400字
       为何我是一个无用的女孩富宝支付
       我喜欢的书富宝支付
       奶奶,我想对你说富宝支付
       爸爸,我想对你说富宝支付
       爱祖国,做最美中国人富宝支付
       那个迷茫的夏季富宝支付
       天空依旧晴朗富宝支付
       妈妈我爱您富宝支付200字
     
     抖空竹
     走进敦煌富宝支付250字
     不经历风雨怎么见彩虹富宝支付450字
     我的梦想富宝支付100字
     家风伴我成长富宝支付
     我要诚实富宝支付300字
     家风是什么富宝支付
     热闹的舞会富宝支付300字
     一篇非常与众不同的富宝支付
     拉不开的书富宝支付600字
    想起这件事就兴奋富宝支付
    想起这件事我真惭愧
    我常常想起那件事富宝支付
    想起这件事我就后悔
    想起你时很温暖400字
    我想起了家乡的端午
    想起了那把锁
    想起了那撕破了的贺卡
    想起家我很温暖
    那时候我想起了那句名言
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2010-2013 © 中国富宝支付网  All rights reserved