您现在的位置: 作文网 >> 作文大全 >> 记叙文 >> 正文
旋转陀螺
更新时间:2015-10-27 00:11:18


旋转陀螺
每到双休日,我的眼前就会出现一只高速旋转的陀螺,它围绕着自己的轴心不断地旋转,当它慢下来时,有人在旁边会给它来一鞭,于是陀螺又开始旋转……转啊转,我自己也仿佛变成了一只陀螺。
陀螺的第一转——奥数
一串串的数字映入眼帘,开动我的最强大脑去破解它:一下子就破解了,那感觉简直太棒了,怎么都破解不了,真是急得像热锅上的蚂蚁。看来奥数也有魔法,能控制我的喜怒哀乐。
陀螺的第二转——书法
毛笔在我的手中尽情地挥洒,墨汁染黑了**的纸张,出现了许多美好的文字。它使我神清气爽,心中多了一份“静”。
陀螺的第三转——领袖营
学礼仪、学表达、学做人,在领袖营里我们纪律严谨、团结合作,我们就像生活在一个小小军营里。但是这一切的收获却是在一个个有趣的游戏活动中实现的,我们的军营里整天充满着欢声笑语,神奇吧!
陀螺的第四转——羽毛球
前后左右不停地接球,手脚脑眼完美地配合,汗水在我身上肆意的流淌。白色的羽毛球仿佛是一个在蹦床上嬉戏玩耍的小精灵,我需要全神贯注地盯着它,别提有多紧张了,就怕一不小心没接到它,把这个可爱的小精灵给摔疼了。
转了一整天,陀螺终于停止了旋转,它的零件都转松了,需要维护和保养。当陀螺躺在床上大口喘气时,他惊喜地发现自己已经晋级成了中级陀螺。加油,旋转陀螺!

来源:http://www.jingyufan.com/zwdq/jixuwen/201510/211731.html
  • 上一个作文大全:
  • 下一个作文大全:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
     转身
       晨游太子湾
       记一次辩论作文600字
       快乐伴我同行
       南沙之旅
       伴着秋色游淹城
       厦门之行
       我在径山寺的一天
       独自一人
       夜空畅想
     
     小小商品交易会
     节约节俭从我做起
     这次我流泪了
     想起这件事我就害怕
     诚信的故事
     掌声响起来
     课堂上的叫卖声
     窃玩记
     角落
     战火中的孩子
    关于夏天的景色作文:夏天里
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2010-2013 © 作文网  All rights reserved