您现在的位置: 中国富宝支付网 >> 富宝支付大全 >> 记事富宝支付 >> 正文
长跑比赛富宝支付500字
更新时间:2014-02-21 00:22:15

从四年级开始每年都有一场长跑比赛,每个年级跑得米数都不一样,但是跑完了都一样累。
   两个星期前我们班的郭华琳从别的班知道了下个星期二要开始长跑,从那天开始他就开始练长跑,练到下周二天有不测风云,真不巧下雪了,大家有等到周五,周五下午从1:20开始往三中那边走,我站队的时候老师说:“柏寒你回班把电池拿来。”我在班级找了10分钟没找到,老师又派了一个同学叫我,她在叫我的过程中帮我找,没找到我们两个从学校跑到三中也有2500米,我们俩在路上说咱们胜利了,他们都输了。我们俩到了三中不一会儿就开始跑了,我们为他们加油打气,我们班有一个女生得了第三名,人那个早就知道长跑的那个女生,居然跑了一个倒数第一,我们都为她感到遗憾。
   这次长跑我也想跑,但不敢和老师说,因为我怕别人说我长得那么胖能跑得动吗,所以我就没敢和老师说。
   从这次长跑中我知道了,有活动就参加,参加了,拿不到第一但是在活动中,也会有收获的,这次没跑好,还有下一次呢,再接再厉呗!加油加油加油!四年二班加油,四年二班永远都是第一名,我喜欢四年二班的人,而我更喜欢四年二班的老师。
   四年二班我爱你!

【富宝资讯指导:小学生写富宝支付的最大技巧】

  现在害怕写富宝支付和不会写富宝支付的孩子非常多,老师和家长总在为此发愁,除了埋怨和批评孩子,有多少人能从富宝支付教学本身来反思一下,从教师或家长的身上寻找问题的根源呢?

  有个上小学三年级的女孩,她父母工作很忙,家里请了保姆。有一次老师布置富宝支付题《我帮妈妈干家务》,要求孩子们回家后先帮妈妈干一些家务,然后把干家务的体验写出来。

  女孩很认真地按老师说的去做,回家后先擦地、再洗碗,然后在富宝支付中写道:通过干家务,觉得做家务活很累且没意思。平时妈妈让我好好学习,怕我不好好学习将来找不到好工作,我一直对妈妈的话不在意。()现在通过干家务,觉得应该好好学习了,不然长大后找不到工作,就得去给别人当保姆。

  这个小女孩的富宝支付虽然谈不上“高尚”,却是真心话。可这篇富宝支付受到老师的批评,说思想内容有问题,不应该这样瞧不上保姆,要求重写。

  小女孩不知如何重写,就问妈妈,妈妈说:你应该写自己通过做家务体会到妈妈每天干家务多么辛苦,自己要好好学习,报答妈妈。小女孩说:可是你从来不干家务,我们家的活全是阿姨在干。妈妈说:你可以假设咱家没有保姆,家务活全是妈妈干,写富宝支付就要有想象,可以虚构。

  教师和妈妈的话表面上看来都没错,但她们没珍惜“真实”的价值,曲解了富宝资讯中的“想象”和“虚构”,这实际上是在教孩子说假话。虽然主观用意都是想让孩子写出好富宝支付,却不知道她们对孩子的指点,正是破坏着写富宝支付中需要用到的一个最大的“技巧”——“说真话”。

  之所以说“说真话”是富宝资讯的最大技巧,就在于说真话可以让人产生富宝资讯兴趣,并有东西可写。

  如果孩子在富宝资讯训练中总是不能说真话,总是被要求写一些虚假的话,表达自己并不存在的“思想感情”,他们的思维就被搞乱了。这样的要求会让他们在富宝资讯中不知所措,失去感觉和判断力,失去寻找素材的能力。所以他们遇到的最大问题就是&mdas

[1] [2] 下一页

来源:http://www.jingyufan.com/zwdq/jishi/201402/205169.html
  • 上一个富宝支付大全:
  • 下一个富宝支付大全:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
     留一点空间给我们富宝支付
       帮助别人是快乐的富宝支付
       我的烦恼富宝支付
       严厉的爸爸富宝支付500字
       从狂傲羁绊到“秩秩斯干”富宝支付
       老外富宝支付600字
       胆小如鼠的爸爸富宝支付400字
       母亲的爱富宝支付500字
       我的妈妈富宝支付150字
       我家来了客人富宝支付
     
     催人泪下的运动会富宝支付700字
     参观足球机器人实验室富宝支付500字
     难忘的军训富宝支付
     寒假里发生的一件事富宝支付300字
     秋天游蟹岛富宝支付600字
     最难忘的事富宝支付300字
     我学会了洗碗富宝支付300字
     走出来,真好富宝支付
     摘草莓富宝支付
     东南亚之旅富宝支付700字
    特殊的比赛富宝支付600字
    第一次拉丁舞比赛富宝支付
    足球比赛富宝支付
    滑轮比赛富宝支付
    社区家庭羽毛球比赛富宝支付
    一场激动人心的比赛富宝支付
    朗诵比赛时
    家里的围棋比赛富宝支付
    动物王国的比赛富宝支付
    鸡蛋撞地球比赛富宝支付
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2010-2013 © 中国富宝支付网  All rights reserved