您现在的位置: 中国富宝支付网 >> 富宝支付大全 >> 记事富宝支付 >> 正文
这件事真令我后悔富宝支付300字
更新时间:2013-06-23 17:02:35

人一生当中,有许多事:伤心事,开心事,兴奋事,气愤事。这不,这次我就碰上了一件令我十分后悔的事。
   事情是这样的:一次期末考试时,我因为平时在班上成绩还可以,所以心里难免会有一些骄傲,其中有一道重点题,分值高得吓人,可我才读了一遍题目,就迫不及待的开始做了。等我满怀信心的拿到考卷时,啊?才“83分”。而最多的扣分点就是那道题。哎,如果那道题是一个活物,我肯定要冲上去把它狂扁一顿!我心想:这回该怎么拿回去给爸爸妈妈看啊?边想着,不争气的泪水就流了下来。
   后来,我又重新计算了一遍这个题,富宝是因为没有把题读清,老师在这道题上“挖了个小陷阱”,害得我一不小心就掉了进去。后来我把重新做的题教给数学老师检查,老师说:“看,你这回不是做对了吗?当时怎么不细心点呢?这次考试没考好,没关系,下回可要细心点哦!”
   哎,这次考试后我把肠子都悔青了,要是我当时把题多读几遍,要是我不是那骄傲,就可能不会考这么差吧!可世上没有后悔药,下回可一定不能粗心了!

来源:http://www.jingyufan.com/zwdq/jishi/201306/193809.html
  • 上一个富宝支付大全:
  • 下一个富宝支付大全: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
     小实验富宝支付600字
       学滑板的富宝支付
       关于抖空竹的富宝支付
       推开那扇门富宝支付
       学自行车富宝支付
       街头见闻富宝支付400字
       小学富宝支付我的妹妹
       别人眼中的我富宝支付
       家有老爸富宝支付
       关于晚霞的富宝支付
     
     这件事真令我后悔富宝支付300字
     小实验富宝支付600字
     学滑板的富宝支付
     关于抖空竹的富宝支付
     推开那