您现在的位置: 中国富宝支付网 >> 高中富宝支付 >> 高一富宝支付 >> 正文
富宝这就是温暖富宝支付
更新时间:2013-12-24 14:10:26

花开花落,有多少温暖的故事在其中上演;细水长流,有多少温暖的故事随之遥远。在这充满活力的每一天,你又在被多少人所悄悄温暖?

在我眼里,父母所给予我的一切,我是一生都无法补偿的。特别是他们的关心、爱护以及重视,是不能用金钱支交换的。从小在温暖中长大的我深刻体会到这点。

记忆的门坎上有一次我刻骨铭心:暑假里的一天,我和母亲在整理房间时,由于我的一时疏忽,手没抓住椅子柄,使自己从高高的柜子上摔了下来,下巴撞到了桌角的大理石。顿时鲜血溢了出来,染红了我衣服的领子。闻声从隔壁房间跑来的母亲见到我这样,脸霎得白了。可她立刻意识到了什么,从药柜里拿出大把棉花,堵住我的伤口,而后马上送我去了医院。这时父亲正在宁波开会,得知消息,赶快驾车飞驰开往医院。由于父亲不在身边,母亲一人的负担特重,我知道其实她比我更紧张、更心痛。

当时,我还以为涂上点药水、包扎一下就了事了。可谁知,医生却说必须要用针把伤口缝起来。因为口子太大了,流血多,会造成不好的影响。用针缝,想想都很恐怖,不必说亲身体验了。看着护士拿来的缝伤口的针,我的心跳得疾速,空气仿佛也在此刻凝固了。在医生举起针朝我受伤的下巴开始缝的时候,母亲温暖的手紧紧抓住了我。此时,一股安定、平静的感觉涌上心头,我的心也慢慢舒畅了。我知道,在这里有母亲温馨的大手和我紧紧相牵,在那里有父亲安慰的话语与我紧紧相连,我很温暖,很幸福。那次,我没有流泪,因为在这谈不上生死边缘的危险时刻,我感受到了父母给予的温暖。

当父亲赶到医院时,我的伤口早已缝好了,扎上了纱布。见到父亲,我一头扎进了他的怀抱。或许现在才发觉到刚刚医务室里的恐惧气氛,或许从没经历过这样事情的我委屈了,在父亲怀里,我才流下了忍了许久的眼泪。父亲笑着看着我,粗糙却又带有温情的手拂过我的脸颊:“傻孩子,不要哭了。一

[1] [2] 下一页

来源:http://www.jingyufan.com/gaozhong/gaoyi/201312/202911.html
  • 上一个高中富宝支付:
  • 下一个高中富宝支付:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
     我眼中的同学富宝支付
       夜色下的凤湖公园
       江南小镇
       东湖公园
       秋天的小树林
       江南水乡
       我的双面妈妈
       享受繁华
       有感于夕阳西下
       带着承诺出发
     
     一次难忘的主题班会富宝支付
     我家的“侠女”富宝支付
     世界因为有你而亮丽富宝支付
     因为慢富宝支付
     我的朋友,我的阳光富宝支付
     2014的畅想富宝支付
     心中有朵美丽的花富宝支付
     考试感悟富宝支付
     留在心底的风景富宝支付
     最难忘的声音富宝支付
    幸福富宝很简单富宝支付
    富宝,没有那么简单富宝支付
    爱,富宝这样
    世界富宝是那么精彩
    这就是我
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2010-2013 © 中国富宝支付网  All rights reserved