您现在的位置: 中国富宝支付网 >> 初中富宝支付 >> 初三富宝支付 >> 正文
心亮了
更新时间:2015-03-11 09:48:54


心亮了
瞧,课堂中是一阵叽叽喳喳的喧闹声,请原谅我的班级是这般的毫无章序的现象。但,如果数学老师的脚步正在慢慢逼近教室门口的话那场景也有所不同了呢。声音逐渐降低分贝,从原先的“光明正大”悄然转换模式——“偷偷摸摸”继续在窃窃私语,似乎抱着一颗决心要将话题进行到底。老师沉着脸缓缓步入教室中,此刻就连她怀着中的一叠试卷都显得恶魔般在张牙舞爪。嘿,这么严肃的气氛里连那些个“老油条”们也挺了挺背安静的正直自己的身子,神情掺夹着一丝小心翼翼。如同我,大气都不敢出。心情滥于言表……它似乎带着期待,期待中又含有大部分的“别做梦”。
老师终究是尽忠尽职的好老师,并没有把冰冷的面孔持续很久,恢复了以为课堂上的风采。但我想细心的人依然能够注意到老师的衣着从上身乃至平跟鞋都是清一色的黑色。她的打扮无疑向我们表明了她的心情。
然而我的心情又怎会是光鲜明亮的金黄呢!心都是黑沉沉的一片,想尽办法让它变得稍微明亮,此刻似乎也只是枉然罢了……
一张期中考的卷子,满分你求不来,那也该有个七八十几分的分数吧?可是呢?我连五十分值都攀不到这算什么呢?刺眼的分数又在我的心间画纸上布上一笔。但跟周围同学们的嘲笑这些又算得了什么呢?嘲笑才是扼杀我对数学不久前才重拾的决心不是吗?背与愤的情绪混合在我的脑内,使得我浑噩噩的“熬”过了一天的课程……我此刻竟然没了以往那种急切想回到家放松的念头,是的,今天回到家无疑是面对窒息的气氛,我又怎么会估计错!我想我是不会错的。因为这是我以往的经历啊!
离家的距离越近一

[1] [2] 下一页

来源:http://www.jingyufan.com/chuzhong/chusan/201503/211311.html
  • 上一个初中富宝支付:
  • 下一个初中富宝支付:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
     明净其外澄澈其内
       今夜星光灿烂
       我的眼睛看世界
       追寻那渐远的骨气
       患难见真情
       有一种美叫奉献
       古朴尚文的春节
       那只猫
       多一份担当多一份成功
       习惯一生一起走
     
     春节的脚步
     生活中的启示
     心亮了
     明净其外澄澈其内
     今夜星光灿烂
     我的眼睛看世界
     追寻那渐远的骨气
     患难见真情
     有一种美叫奉献
     古朴尚文的春节
    没有相关初中富宝支付
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2010-2013 © 中国富宝支付网  All rights reserved