您现在的位置: 中国富宝支付网 >> 初中富宝支付 >> 初三富宝支付 >> 正文
回顾我的初中生活
更新时间:2014-07-01 11:36:29


回顾我的初中生活
初中的生活里,有快乐,有苦恼,有困惑,有伤心。太多太多的情感融洽在一起,短短的初中生活变得简单而又复杂,让人烦恼让人回味。
上了初中了,代表着自己长大了,在也不是那个让人宠着爱着护着的“小公主”,“小少爷”.代表着自己有自己的想法和自由,不再是一个只会听父母的话,没有主见的人了。虽然有了自由,可生活却乱得不可收拾;虽然长大了,可有些事情却不是一个人就不能独立完成的。

在以前的时候,在学校里什么困难有时老师可以帮上忙,自然轻松。学习也不是很紧迫,即使自己管不住自己,身边至少还有严厉的爸爸,妈妈。在家里,自己是被宠着护着,什么事情自己拿不定注意,身边还有父母呢。生活过得有秩序,井井有条。
可是上了初中,一切自然都变了。好象进了一个陌生的世界。在学校小事自己解决。学校也很紧张,功课又多,自己管不住自己的时候,爸爸,妈妈也不太管了。因为他们觉得上了初中要学会自觉。在家里,现在已经不是以前那个被宠被护的“小公主”了。什么事情都要自己拿注意,因为他们说长大了,要有主见。就这样,初中的生活在混乱中度过。每一天的生活没有任何秩序。
初中的生活,遇到苦恼的事,伤心的事总是自己在一旁流眼泪。在同学面前总是笑嘻嘻的,装坚强。其实笑只是掩饰自己悲伤的一面,现在我才懂,”笑中有泪”的含义.因为没有了以前父母宽敞的肩膀.痛苦时那个肩膀就像温暖的火炉,就像流浪的小孩找到了归宿.可是现在,我没有了归宿,伤心时只有自己哭的份儿,在也没有肩膀可以让自己依靠.因为那个肩膀上靠着的人是从前的我.
个个都说初中的生活自由,轻松.以前我自然也在期待有一天可以快快长大,去享受初中的生活

[1] [2] 下一页

来源:http://www.jingyufan.com/chuzhong/chusan/201407/209174.html
  • 上一个初中富宝支付:
  • 下一个初中富宝支付:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
     留在记忆中的风景
       放飞富宝支付
       一道灿烂的阳光
       因为心动
       快乐伴随我长大
       窗口
       常怀感恩心
       慢走欣赏风景
       为了母亲的微笑
       留在记忆里的微笑
     
     我愿意
     愿书香伴我一生
     精彩的瞬间富宝支付600字
     感恩母爱回报母恩
     让青春伴随着书香成长
     成长路上的故事多
     回顾我的初中生活
     留在记忆中的风景
     放飞富宝支付
     一道灿烂的阳光
    我的萌宠
    我的老师富宝支付600字
    我的老师富宝支付400字
    我的老师富宝支付500字
    我的初中生活600字
    我的初中生活富宝支付600字
    我的初一生活600字
    我的初中生活800字
    我的初中生活600
    我的初中生活400字
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2010-2013 © 中国富宝支付网  All rights reserved