您现在的位置: 胜游亚洲网 >> 初中胜游亚洲 >> 初三胜游亚洲 >> 正文
放飞胜游亚洲
更新时间:2014-07-01 11:36:29


放飞胜游亚洲
爱是什么?有人说,爱是生病时妈妈递过来的一杯水;有人说,爱是炎热的晚上,妈妈用扇子为你扇去的阵阵凉风;还有人说,爱是你摔倒时,扶起你的那双手……那么,爱究竟是什么呢?
星期天,我去公园散步,发现了一只趴在地上的小喜鹊,我走过去一看,小家伙真可爱,星星般的眼睛,尖尖的嘴巴,黑亮的羽毛,长长的尾巴。可是它的翅膀受伤了,还流着血,脚明显有磨损的痕迹,它好可怜!我再也没有心思散步了,我抱起它,飞也似地奔回家。回到家,我立刻找出了些绷带,缠在小喜鹊的翅膀上。我又找来一个鞋盒,在鞋盒上用剪刀扎了几个洞,并把报纸剪碎后蓬松铺在鞋盒上,然后才把小喜鹊放了进去。我还在鞋盒中放入两个小碗,分别装入米和水。我还给它取了个好听的名字——露露。
我每天都帮它清理盒子,精心地照顾它的伤口。就这样,在我细心的照料下,露露一天天好了起来。我放学回来时,露露会高兴地迎上来,我也会在写完作业后,陪它玩。我走到哪,它就跟到哪,我“金鸡独立”,它也会把一只脚缩起来,学我的样子……露露给我带来了欢乐。
终于,露露的翅膀痊愈了,能飞了。我决定把它放飞。我把它带到了窗前,让它站到了我的手指上,忽然间,我又矛盾起来:到底是放还是不放呢?露露给我带来了欢乐,我很舍不得它。但是,小鸟爱在天空飞翔,我应该给它自由。于是,我眼睛一闭,手一扬,它便飞了出去,飞到了离家不远的一棵树上,不一会儿,它又飞了回来,又飞到了树上……就这样,盘旋了几圈,就飞远了。当天晚上,我梦见了露露。
过了两天,我突然发现离我家最近的树上,有个鸟巢,飞过去的竟然是露露!我欣喜若狂。这时,露露也看见了我,向我飞了过来,我连忙抓

[1] [2] 下一页

来源:http://www.jingyufan.com/chuzhong/chusan/201407/209172.html
  • 上一个初中胜游亚洲:
  • 下一个初中胜游亚洲:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
     一道灿烂的阳光
       因为心动
       快乐伴随我长大
       窗口
       常怀感恩心
       慢走欣赏风景
       为了母亲的微笑
       留在记忆里的微笑
       欢声笑语
       生命的蜕变
     
     我愿意
     愿书香伴我一生
     精彩的瞬间胜游亚洲600字
     感恩母爱回报母恩
     让青春伴随着书香成长
     成长路上的故事多
     回顾我的初中生活
     留在记忆中的风景
     放飞胜游亚洲
     一道灿烂的阳光
    放飞梦想胜游亚洲600字
    放飞理想胜游亚洲600字
    书韵流香放飞梦想
    折纸飞机放飞理想胜游亚洲600字
    风让我思绪纷飞胜游亚洲
    放飞心灵胜游亚洲
    放飞理想
    放飞心中的歌
    放飞心情
    放飞梦想600字
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2010-2013 © 胜游亚洲网  All rights reserved