您现在的位置: 中国富宝支付网 >> 初中富宝支付 >> 初三富宝支付 >> 正文
留在心底的感动富宝支付
更新时间:2014-07-01 11:23:23

天空是灰色的,大地是灰色的,甚至连空气也是灰色的……
   2008年5月12日14时28分,这个灰色的一刹那,山崩地裂,整个大地都摇晃起来,震碎了人们的希望,震碎了人们的家,震碎了无数的生命。一栋高大的教学楼瞬间变得面目全非,一条笔直的公路瞬间变得曲折,一座美丽的城市瞬间成为一片废墟……灰蒙蒙的天空下起灰蒙蒙的雨丝,罩起一层灰蒙蒙的雾。
   灾难无情人有情。在茫茫的灰色之中,心,它射出的光芒瞬间照亮了整个大地。
   在灾难来临时,她正在宿舍的门口。当她意识到发生了什么时,楼房已经开始呻吟。只要她快速跑出来,跑到操场上,就可以立刻脱离被困的危险。可是她没有。她连犹豫也没有,就果断的转过身,跑到床边摇醒了几位正在睡午觉的同学。楼房越震越厉害,想要逃出去已经不可能了。她和同学们都被吞噬在一片废墟之下。14岁的她并没有哭,也没有抱怨,更没有绝望。她忍受着强烈的疼痛鼓励同学:“再坚持一下,相信自己!”她坚信,一定会度过难关……
   经过70多小时的煎熬,救援队终于来了。一束光穿过绝望照耀在她的脸颊上,奄奄一息的她终于挺过了这一关。
   事后,记者问她:“你是否后悔你当初返回宿舍救人?”她摇摇头,脸上写满了坚定与歉意:“我不后悔。不过,请帮我向其他同学道歉——我没有来得及救更多的人……”
   她的行为让我的心灵震撼。无疑,她的行为正是一种高尚的、舍己为人的表现,是普通自私的人永远无法触及到的境界。
   她虽然受伤,但她的坚定,她的勇敢,她的舍己为人,会永远被人们铭记,永远是一份荡漾在人们心中的不朽的感动。

【篇二:留在心中的感动】
   在心中无边无尽的记忆迷宫里,有一个刻骨铭心的感动。那处未名的角落,绽放了一朵同样未名的鲜花,娇艳欲滴。看到了,想到了,被那朵鲜花唤醒心中沉睡的记忆……
   朋友的关怀总是那么的厚重,老师的问候总是那么的亲切,众人的力量总是那么的伟大,一切都被演绎得如此的完美。因此,它才在心中留下得这样的深刻
   此时,风平浪静,是吗?
   看似平静的,且怡人的一天,我与同学们正在课堂上吸取着知识的甘露,谁知噩梦将至:大地的动摇,可怕的它,突然袭来。我那明朗的天空,顿时,狂风席卷,乌云漫天——而真实也似幻境:极不安分的尘埃随同样极不安分的空气直冲云霄,把晴空渲染成面目全非。
   此时,震裂山谷!
   惊慌失措的我们等待着老师给的答复,“快走,是地震,快!”教室里回荡着老师竭尽全力的呼喊。仿佛是束手无策的一群濒临死亡的过客在茫茫黑夜中求索到了一条生存之路一般。
   此时,感觉是绝处逢生。
   心神微定之后。老师匡扶着每个人,虽然她也很恐惧,但更多的是对每一个人的关心;朋友们据在一起,手握着手,用精神筑成了一道永不倒的友谊之墙。不知为什么?心中的恐惧全然随尘埃地落地而落地——喔!富宝是在我心惊肉跳之际,我的朋友﹑我的老师﹑我的同学以及整个学校共同融成了一股巨大的力量。
   此时,构成完美的变,嗯!
   我在从中,是一个与大家一样

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

来源:http://www.jingyufan.com/chuzhong/chusan/201407/209058.html
  • 上一个初中富宝支付:
  • 下一个初中富宝支付:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
     关于消防安全的资料
       关于消防安全的知识
       消防安全知识
       以水为话题的议论文
       那一刻我心飞翔
       我心飞翔富宝支付
       我心飞翔散文
       我心飞翔富宝支付800字
       春蕾杯富宝支付我心飞翔
       我心飞翔富宝支付600字
     
     我愿意
     愿书香伴我一生
     精彩的瞬间富宝支付600字
     感恩母爱回报母恩
     让青春伴随着书香成长
     成长路上的故事多
     回顾我的初中生活
     留在记忆中的风景
     放飞富宝支付
     一道灿烂的阳光
    留在记忆中的风景
    留在记忆里的微笑
    留在记忆中的乐趣
    留在心底的风景富宝支付
    留在心底的风景600
    留在心底的温暖富宝支付
    留在我心底的风景富宝支付
    留在心底的风景800
    留在心底的风景500
    留在心底的风景700
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2010-2013 © 中国富宝支付网  All rights reserved